目前日期文章:201005 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

覺得有在Follow我婚禮籌備的好友,應該都想跟我說:「說好的進度報告呢?」

訂、結、宴客拆成三天 = 專案分階段上線,費用加倍

blackvios 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我的結果

A型:距離夢想九萬四千六百億公里

blackvios 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

能收納垃圾袋的垃圾桶

Trash Know垃圾桶——你知道,垃圾那点事,垃圾桶是最清楚的了,比如说垃圾袋的问题:来自台湾创意品牌有艺氏 (Unique Art),在垃圾桶的底部设置了一个垃圾袋收纳装置,将市售的那种整卷的垃圾袋装里面,像卷筒纸抽一样,直接向外拉套在垃圾桶的边沿上就能用,这下,不但 垃圾的问题解决了,垃圾袋也有地方放了~

blackvios 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

引用自Mr.6《BBC說網民比從前更「殘忍」!網站該如何對應?

兩個星期前,英國的BBC寫了一篇「網民比從前更殘忍」報導,並引述了使用者界面設計界的大師級人物Jakob Nielsen的年度研究,指出網路上的使用者現在充滿了「做一件事就走」的心態,「耐心」已達史上最低點──

blackvios 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

好事多磨 求婚到確定可以結婚又隔了一年

就這樣跌跌撞撞了2年多,2008年的平安夜黑跟我求婚了,地點是最初的陽明山。他跟我說:「從哪裡開始,就從哪裡繼續...這兩年來辛苦你了,老公的脾氣不好,但我會一直改到成為一個合適你的老公,你願意給我機會,讓我用下半輩子守護你、疼愛妳嗎?」詳情請點「08年平安夜。當下,我以為我真的要結婚了,真的好開心!我答應他的求婚後,彼此也開心的跟好朋友分享這個好消息,黑還在隔天就在MSN的暱稱大辣辣的寫:「求婚大成功!!」。但是,....

blackvios 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

(寫到第三集,覺得要誠實的面對自己好難喔)

八月四號的告白沒有結論,回家的路上兩人都沉默,各自深思。其實,一開始感覺蠻慌亂的。這樣的關係,是一開始認識時根本沒想過的可能。老實說,我更沒想過我會成為別人的第三者。和男友在一起要四年了,我幾乎以為這就會是結局,雖然感覺有些瓶頸過不去。剛開始時,我沒認真想過兩個人會在一起,我覺得或許只會是個"插曲",混亂過後會回歸平靜的正常生活。我還希望這個我和男友之間的愛情危機,會變成轉機,我甚至對他坦白有人跟我告白,我有點動搖。但男友聽聞後的「沒有反應」,沒有危機意識的無感,讓我對這段感情更加的不確定,也讓兩人的關係急速降溫。而逼婚的壓力,對感情的不確定及頻繁的爭吵,也讓黑與女友畫下句點。記得差不多是中秋節前後的某天,學長在我手機裡看到我和黑的簡訊,他才終於正視我和他說的從不是玩笑,但對兩人病入膏肓的愛情卻沒有幫助。就在10/16的一次大吵,我一邊大哭一邊和電話那頭的男友說著,我真的很愛他~我真的很不想放棄這麼多年的感情,但....他睡著了。感情走到此,我已心灰意冷,徹底心死。那晚,我心裡清楚的知道,不管我之後會不會和黑在一起, 這段愛情都已經到了盡頭。

blackvios 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

開心一下, 這是現在我們都需要的!

blackvios 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

轉載自MSN/女性時尚 / 戀愛心情 / 愛戀情事 / 道歉的禁忌

 

blackvios 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

第一次見面,他的穿著跟健談讓人印象深刻

初見面2006.5.6(六)天氣晴,我拎著簡單的行李,忐忑不安的走向約定地點。心裡想著,如果真的是恐怖的破車怎麼辦,我可以臨陣脫逃嗎?腦袋中想像破車的畫面是,烤漆斑駁,冷氣壞掉,車的形狀是四四方方,車窗是手搖式的,車窗上的隔熱紙也有些脫落,輪框灰灰髒髒的搞不好還有點生鏽,車的椅子是絨布的。正在胡思亂想著,我已經看到那台停在校門口等我的車,跟他描述的破車完全不一樣=.=。是台黑色、烤漆新新亮亮的,乾乾淨淨,隔熱紙貼的好好的正常小轎車,當下就心知我被耍了,但也鬆了一口氣。上車後,正式與黑第一次照面,頭很小,白白的,留著M型的瀏海,眼睛很大,有點像賣脆笛酥的那個小瓜呆。視線再往下,OH MY GOD!!他穿了一件"鮮黃色"的襯衫,我對襯衫的概念是輕淡的色系,但黑穿的是"鮮黃色",配上黑色西裝褲真是好強的對比。我的視線停留在那上面三秒,不露聲色的把眼睛移開,但心中仍有個聲音:「他是鮮黃色!!!!!」就好像金凱瑞在王牌大騙子裡面演的那個不能說謊的律師,一再重複:「This Pen is Blue!!!」之後,我們開始啟程往北,他車上放著蔡依林的動感舞曲,配合他的穿著,不知為何,我自動把他歸類成傳統產業的業務,出外應酬要喝酒吃檳榔,「台客」的那種。我忍住衝動不去掀開他褲腳確認他是否穿皮鞋不穿襪。他沿路滔滔不絕的跟我聊天,讓坐長途車習慣睡覺的我有點痛苦,但也不好意思跟他說,呵,於是就這樣一路聊了200公里到台北。後來,我才知道他的車款是TOYOTA的VIOS,加上是黑色所以他的ID「Blackvios」早就已經說清楚啦,是對車沒研究的我還傻傻的被晃點。

blackvios 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

婚企出的作業真是難倒我了~要詳述新人的愛情故事~這種事比較適合在意識比較迷濛的夜深時才能細細回憶,平常工作真的太清醒了。反正要結婚已經是不爭的事實,即將到來的"未來"都快來不及鋪陳了,是沒什麼精神回首過去。

不過,值得慶幸的是,我們一路走來這部落格都陪伴著我,雖然有些斷斷續續,但還是看得到歷史的足跡。昨天,花了一點時間回顧了2006/8~現在,兩人在一起即將滿四年,大概有兩年半都在吵架。(苦笑)~爸最近常講的一句話,足以形容我們的愛情:「過程很曲折,但結局很圓滿」。當然,婚禮只是人生的期中考,不是最終章。

blackvios 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這一兩天大家一直在討論一則新聞「新娘 氣說你去死 新郎真的去自殺

講給同事聽的時候,同事還說:「這是發生在台灣嗎?」~

blackvios 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()